mercoledì 18 ottobre 2017

Coop cerca personale in Toscana

Unicoop Firenze ha aperto le selezioni 2017: previste 30 assunzioni di allievi capi reparto. Come fare domanda per lavorare nella cooperativa che conta oltre 100 punti vendita in Toscana
Redazione
Coop cerca personale selezione 2017 allievi caporeparto

AAA cercasi allievi che vogliano diventare caporeparto. Coop cerca personale in Toscana e lancia le selezioni 2017: in ballo ci sono 30 assunzioni all’interno dei punti vendita di Unicoop Firenze, che conta oltre 100 negozi tra grandi e piccoli supermercati in sette province toscane. C’è tempo fino al prossimo 12 novembre per fare domanda.

In particolare Unicoop Firenze cerca 30 figure professionali da avviare al percorso di allievo caporeparto prevalentemente nei settori dei freschi e freschissimi come ortofrutta, carni, pescheria, gastronomia e forneria.

I requisiti per la selezione 2017

Per partecipare alla selezione è necessario essere in possesso di un diploma di scuola superiore oppure di una laurea (triennale o specialistica). Quest'ultimo titolo è  considerato un requisito preferenziale. È richiesto interesse per l’area commerciale e la vendita nella grande distribuzione, prevalentemente per l'area dei prodotti freschi, oltre alla disponibilità a muoversi all’interno del territorio regionale toscano e il domicilio in una delle province di Firenze, Siena, Pisa, Lucca, Prato e Pistoia.

Coop cerca personale, come presentare domanda

Per preparare l'inserimento in punto vendita, si spiega sul sito ufficiale di Unicoop Firenze, è previsto un programma  formativo in aula durante cui acquisire “alcuni degli strumenti operativi e delle competenze tecniche necessarie alla futura gestione del reparto e del gruppo di lavoro”.

Lavorare in Unicoop Firenze - domanda assunzione coop firenze 2017

 

Sul portale www.coopfirenze.it nella sezione "lavora con noi" è possibile inviare online il curriculum per la selezione di allievi capo reparto Coop.

18 settembre 2017
articoli correlati

Coop agricole, settore da 600 milioni. Sara Guidelli nuova presidente

Circa 36.500 soci e 2.100 lavoratori per un settore cresciuto del 4,3% nel 2014: ecco i numeri di Legacoop Agroalimentare Toscana. Eletta la nuova presidente: è la 32enne Sara Guidelli: “Crescere insieme per affrontare le sfide del mercato mantenendo la bussola della qualità e della tracciabilità”

Turismo da record: a Firenze 9 milioni di visitatori

Mai così alto il numero di pernottamenti in città: numeri a sei zeri per il turismo 2015 a Firenze. La città del David piace sempre più a cinesi e coreani. Boom per il settore extralberghiero

Alleanza "bio" tra Toscana ed Emilia video

Presentato Ortofrutta Toscana Bio, un progetto per valorizzare i prodotti naturali dalla terra alla tavola. Aderiscono aziende di qua e di là dall'Appennino, previsti oltre 2 milioni di investimento
quartieri di firenze
Primo piano

Inferno Run 2017: corsa per marines? No, per famiglie

Dentro la corsa a ostacoli più ''diabolica'': l’Inferno Run. A Firenze l’appuntamento è per il 21 e 22 ottobre alla Visarno Arena. E c’è chi ha coinvolto l’intera famiglia
news
Focus
Agenda
Trend
Cibo
Focus

Vendemmia 2017 in Toscana: previsioni agrodolci

Per l’annata 2017 dagli scaffali scompariranno in media 2 bottiglie su 5. Siccità e gran caldo hanno ''ristretto'' la vendemmia in Toscana. le previsioni sul vino che sarà

Figurinisti, modellisti e fashion designer: l'86% trova lavoro a sei mesi dal diploma

Secondo la ricerca dell'Istituto Modartech, chi sa fare un lavoro manuale ha più chance di veder realizzati i propri desideri

Classica e jazz: 2 rassegne da non perdere

Dalle note barocche fino ai mostri sacri del jazz internazionale. Tra la Pergola e la Sala Vanni di Firenze una serie di appuntamenti musicali da non perdere

multimedia

Foto Video
↑ inizio pagina